Real Sussuarana vence Manchester por 5x2 e avança para as Quartas de Finais no Campeonato das Barreiras 2019.

Real Sussuarana se classificou com uma vitória maiúscula.

Tensão, ansiedade e nervosismo, o jogo começou duro e muito disputado, as duas equipes tentavam se impor em campo. O Manchester chegava sempre perigoso pela direita com Filipinho de onde saiu o escanteio que gerou o primeiro gol, Pânico,  abria o marcador em jogada ensaiada de escanteio.

O Real foi pra cima e logo em seguida Chore cobrou falta de longe, a bola pegou efeito e surpreendeu o goleiro, 1x1. Logo depois Chorinho aproveitou um rebote e virou pra o Real, 2x1 foi o placar do primeiro tempo.

No segundo tempo o Manchester veio na busca do empate, mas a onça estava mais consistente em campo e saia em transições rápidas e com finalizações perigosas. Em uma dessas transições saiu a falta que Gabgol cobrou na trave quicou na  linha e Marcinho de cabeça completou, 3x1.

Em outra bela jogada de ataque Gazito que estreiou ontem entrando no segundo tempo no lugar de Uiller acertou um chutaço no ângulo, 4x1. Aí vc pensa, tá definido, não, outro chutaço e o Manchester diminuía 4x2.

Os vermelhos vieram pra cima, tensão no final, mas em jogada rápida, Chore deu com açúcar e afeto pra Alexandre fechar a contagem, o centroavante que tinha acabado de entrar no lugar de Chorinho não perdoou, era a lei do ex agindo de novo, 5x2 Real.

Real Sussuarana classificou. Meninos da Vila contou com o tropeço do Colomim e ficou com a última vaga da chave A. União Brasil líder com 100% e Manchester já estavam classificados. Todos esperam a Chave B fechar domingo para conhecer os adversários das Quartas.

"Chegamos né, muita gente desacreditou, a resposta foi dada em campo. Agora é agradecer a Deus em primeiro lugar e ao nosso grupo. Tenho confiança que ainda podemos evoluir e jogar melhor, mas estou feliz com o que vi e com o resultado, agora é comemorar a classificação", disse Marcelo, o mandatário do clube.