Nagalera na Final da Copa do Arraial 2019 - Diamante 3x0 União Jaqueira.

Na Final bastante disputada, o Diamante sagrou-se campeão diante do União Jaqueira.

No último domingo 27, tivemos a decisão da Copa do Arraial do Retiro, na arena que tem o mesmo nome, este campeonato é organizado por Sinho Ramos, e em 2019 chegou a sua sexta edição.

O sol forte não impediu que ambas as equipes jogassem com garra, determinação e muita vontade, o primeiro tempo terminou 1x0 com um belo gol de Gazito, após assistência de Bubuca.

No Segundo tempo, o União Jaqueira esboçou uma reação, mas William, estava demais naquela manhã de domingo, Procópio um monstro, saiu contundido, e entrou Tucano que marcou o segundo gol, mais uma vez assistência de Bubuca, que não parou por ai, o pequeno gigante, ainda deu um verdadeiro presente para Gazito marcar de cabeça o terceiro gol do jogo, e o segundo dele na final.

Com a vitória por 3x0 o Diamante sagrou-se campeão e Bubuca foi eleito o craque da partida.

Parabenizar ao público presente, que lotou a arena, e deu um show, tanto a torcida do Diamante quanto a do União Jaqueira.

Agradecimentos: Sinho Ramos e Liga Do Arraial do Retiro.