Dois empates marcaram a terceira rodada do campeonato de Veteranos de São Marcos.

Bom Juá x Marília empataram em 1 a 1 e Bons Amigos x Manchester City não tiraram o zero do placar.

No último domingo (21) tivemos mais uma rodada do Campeonato de Veteranos da Liga de São Marcos.

No jogo de abertura da rodada Bom Juá e Marília empataram em 1x1, num jogo muito movimentado, com ambos os times buscando a vitória e tentando o gol, e o Marília foi quem abriu o placar no primeiro tempo com o jogador Elen, e foi para o vestiário vencendo por 1x0.

No segundo tempo começou da mesma forma, muito movimentado e foi a equipe do Bom Juá, quem fez o gol, empatando o jogo com o atleta Isnard, a partida continuou bastante movimentada. mas, terminou mesmo empatado em 1x1.

Já no segundo jogo entre Bons Amigos x Manchester City, tivemos um jogão de bola, mas os atacantes não estavam em um dia feliz, e para tristeza da torcida que se fez presente na Arena Jaqueirão, não tivemos gols, e a partida teve um 0x0 como resultado final.

A liga desportiva Clériston Andrade – São Marcos conta com o apoio das seguintes empresas: Clinica Viver Sorrindo EDG Materiais de Construção Loja North Swell CBN Telecom Void Stamp Jas.corretora de seguros  NagaleraTV Portal Pau da Lima Pimenta Morena Quente e Status Gerenciamento Contábil e Tributário.