Confira os resultados da segunda rodada do campeonato de futebol de São Marcos.

No domingo do dia dos pais, a bola rolou na Arena Jaqueirão para o campeonato de Veteranos da Liga Desportiva Clériston Andrade.

No domingo (14) tivemos mais uma rodada do campeonato de veteranos da Liga de São Marcos, foram duas partidas: Portuguesa x Dom Avelar e Barcelona x Grêmio de Ilha de Maré.

No primeiro jogo a equipe do Dom Avelar perdeu para a equipe da Portuguesa pelo placar de 2x0, a Portuguesa começou o jogo muito bem, e iniciou uma pressão para cima do Dom Avelar, e logo no primeiro tempo abriu o placar com Moisés, e assim foi para o intervalo, vencendo por 1x0.

No segundo tempo, o jogo começou um pouco mais pegado, mas a Portuguesa conseguiu ampliar o placar para 2x0 com o gol de Carnaval, o jogo continuou pegado e terminou mesmo com o placar de 2x0 para o time da portuguesa.

no segundo jogo a equipe do Barcelona venceu a equipe do Grêmio Ilha de Maré pelo placar de 1x0, a equipe do Grêmio começou o jogo muito bem, foi para cima do Barcelona, mas não conseguiu concluir os lances em gol, o Barcelona começou a gostar do jogo e passou a atacar mais, e ainda no primeiro tempo abriu o placar com Adriano, que deu números finais a partida: Barcelona 1x0.

A liga desportiva Clériston Andrade – São Marcos conta com o apoio das seguintes empresas: Clinica Viver Sorrindo EDG Materiais de Construção Loja North Swell CBN Telecom Void Stamp Jas.corretora de seguros  NagaleraTV Portal Pau da Lima Pimenta Morena Quente e Status Gerenciamento Contábil e Tributário.